Esta era una receta buscada por mí. Puedes incorporarla en cualquier plato del día. Parece la tortilla de un wrap, pero es sabrosa. En San Patricio, en la plazoleta, tienen un negocio dedicado a crepés, rellenándolo con chocolate,fresas, syropes, o queso, ect.Como un entremés,ó postre.También se doble como un sobre. Le añado el lugar para hacer la conversión de medidas del sistema métrico europeo al sistema métrico americano. Para cambiar los gramos.
http://www.metric-conversions.org/es/peso/libras-a-kilogramos.htm
Tuve que fusionar, la receta de abajo, observar las medidas, y arreglar las de la receta arriba. Vea que la medida de harina de arriba es la mitad de la receta de abajo. Abajo es el doble, es para 8 personas.
Este lugar, es una maravilla, sólo ves la palabra azul (activada)esta te conduce a otras muchas recetas que tienen que ver con esa palabra!!. Entre el inglés,el puertorriqueño, y el español -de España, algo bello tiene que surgir de aquí.....
Origen de la
receta: Francesa
En la estufa (no microhondas!!)
Tiempo
de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes (4 personas): (busqué mi conversión y lee así)
Ya tienes la crema
de crêpe.
4 Puedes agregarle en
el sartén con mantequilla, nueces,pasas, y volteas. (este toque es mío)-
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OTRA RECETA DE CREPES
Pasta para crepes
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Origen de la receta:
Francesa
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 3 minutos
Ingredientes (8 personas):
Preparación:
Es preferible hacer la pasta unas horas antes.
En una ensaladera, diluir la harina, los huevos, el azúcar con vainilla, la sal y la leche con unas varillas. Hay que conseguir una pasta sin grumos.
Añadir la mantequilla derretida y la cucharada de Cointreau.
Dejar reposar.
En una sartén muy caliente, verter un poco de mantequilla para engrasarla. Incorporar medio cucharón de pasta y cocer durante 3 minutos.
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Syrope - si desea añadirle por encima algún sirop (en lugar de la azúcar en polvo)
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