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Comienza precalentando el horno a 350 ºF.
Ahora, adoba las chuletas con sal ECONO y pimienta, y luego, empánalas en las galletas María que trituraste. Coloca las chuletas en una bandeja apta para hornear y llévalo al horno entre 25 minutos a media hora. Mientras tanto, en una sartén caliente con un chorrito de aceite ECONO, saltea las cebollas cortada en tiras hasta que quede blandas y brillantes, pero no doradas ni quemadas. Agrega pimiento verde y zanahoria, hasta que se cocinen bien. Añade el azúcar morena ECONO hasta que se desintegre y caramelice las verduras. Por último, añade el vinagre. Ahora, haz la salsa agridulce. Eso lo lograrás mezclando agua con la harina de maíz y cuando adquiera espesura, añade la piña cortada en trocitos y una pizca de sal ECONO. Coloca las chuletas sobre hojas de lechuga, o en la superficie de un plato, y vierte la salsa sobre ellas. Verás que sabrosas y lindas te quedarán. |
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Comienza cortando en trocitos las tocinetas ECONO, y ponlas a freír en
una sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva ECONO.
Añade los garbanzos y el romero, removiendo constantemente para que se doren por todas partes. Sirve tus garbanzos con tocineta y adereza con una pizca de sal, vinagre blanco y aceite de oliva ECONO. |
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Comienza vertiendo un chorrito de aceite de oliva ECONO en una sartén caliente.
Mientras, adoba las caderas con sal ECONO y pimienta, y luego, pásalas por la harina ECONO. Lleva las caderas a la sartén y fríelas hasta sellar la harina. Cuando eso ocurra, saca las caderas y déjalas reposar en un plato. Puedes cortarlas en pedacitos si deseas. En la misma sartén y con el mismo aceite ECONO, vierte las 3 cucharaditas de ajo molido ECONO. Añade nuevamente las caderas y la mitad del caldo de pollo. Agrega media taza del cilantro y deja cocinar a fuego medio. Cuando vaya espesando, agrega el resto del cilantro y del caldo de pollo. Sirve con arroz y habichuelas, ensalada, vegetales... ¡lo importante es que lo disfrutes! |
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Comienza haciendo la mezcla de aguacate, y para eso, haz el pico de
gallo, que consiste mezclar el tomate con el cilantro y el limón.
Pica la cebolla en trocitos. Haz lo mismo con el perejil. Incorpora ambos ingredientes en el bol donde mezclaste el resto de los ingredientes, y añade el zumo de limón, la sal ECONO y el tabasco, en caso de que lo desees picante. Corta el aguacate en dos y, con la ayuda de una cuchara, extrae la pulpa. Machaca el aguacate con ayuda de un tenedor, hasta dejarlo casi puré. Incorpora un poco del pico de gallo al puré de aguacate y mezcla bien. Por último, coloca un porción de la mezcla del aguacate y una pequeña porción de pico de gallo por encima y ya tienes tus tostadas con aguacate. |
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Pica las anchoas y el pimiento verde en rodajas gruesas. Extiende una
capa de salsa de tomate sobre la base de la pizza. Añade una capa de
queso mozarella ECONO y encima, reparte las anchoas, el pimiento verde y
los camarones. Espolvorea con un poco más de queso y orégano, al gusto.
Hornea la pizza a 350 F entre 10 y 15 minutos, hasta lograr una textura crujiente. |
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Mezcla todos los ingredientes en la licuadora y sirve en vasos largos.
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Vierte el helado ECONO con sabor a vainilla en una licuadora, añade la leche UHT ECONO y licúa hasta integrar bien los ingredientes. Agrega la avena instantánea ECONO y el hielo, y licúa bien hasta que se integren los ingredientes y la mezcla quede cremosa. Por último, añade las galletas de chocolate y vuelve a licuar bien los ingredientes para que se integren bien y logren una textura cremosa, dulce y exquisita. Si deseas, puedes añadir un poquito de extracto de vainilla para dar un toque de sabor. Sirve el postre de avena de galletas de chocolate decorado con una galleta encima de cada uno de los vasos y ¡a disfrutar! |
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