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Precalienta el horno a 375 °F.
Envuelve el pavo con tocineta y pínchalos con palillos de dientes, salpimenta a tu gusto y añade un chorrito de aceite de oliva ECONO. Pon el pavo en una bandeja con la mitad de la botella del whiskey vertida en ella, llévalo al horno y deja calentar por 20 minutos. Abre el horno, retira el pavo cuidadosamente, vierte el resto del whisky y mételo al horno nuevamente hasta que se haya cocido por fuera y por dentro. Sirve con arroz con gandules, ensalada de papas o lo que desees. |
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Precalienta el horno a 350 °F.
Con un cuchillo pequeño, haz varios cortes sobre el pernil y rellénalos con el ajo molido ECONO. Condimenta con sal ECONO y pimienta. Coloca 3 hojas de laurel en un asador, y sobre las hojas, el pernil, dejando la parte con más grasa hacia arriba. Mientras, mezcla el vinagre de vino con el tomillo en un bowl y rocía el pernil con esta mezcla. Lleva el pernil al horno por 3 horas o hasta que se cocine bien por fuera y por dentro. Mientras se cocina el pernil, rocíalo con los jugos de la cocción para sellar bien el sabor. Una vez cocido, retira el pernil del horno y cúbrelo con papel aluminio para que se redistribuyan los jugos. Espera al menos 15 minutos antes de cortar la carne. |
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En una olla con aceite de oliva ECONO, sofríe la cebolla y el ajo molido
ECONO hasta dorar. Agrega el azafrán y cocina un minuto más.
Agrega el arroz ECONO y mezcla bien. Añade dos tazas de agua y una cucharadita de sal ECONO, y cocina hasta que el agua evapore. Tapa la olla, baja el fuego y cocina 20 minutos más. Corta la parte de arriba del tomate y, con mucho cuidado, retira las semillas. Salpimenta y añade una pizca de sal ECONO y pimienta. Hornea el tomate a 320°F por 25 minutos. Rellena el tomate con el arroz y hornea 10 minutos más. Sirve y disfruta. |
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Pica la cebolla y el cilantrillo. Disuelve el cubito de caldo de pollo en las dos tazas de agua. Escurre los gandules ECONO.
Vierte aceite de oliva ECONO en una olla y sofríe la cebolla, el cilantro y el orégano, a fuego medio alto, removiendo con frecuencia por 5 minutos o hasta que las cebollas se ablanden. Agrega la pasta de tomate y sigue removiendo todo por 2 minutos más, o hasta que veas que el sofrito se carameliza. Añade los gandules ECONO, el agua, el cubito de caldo de pollo, la leche de coco y una pizca de sal ECONO. Mezcla todo bien y espera hasta que hierva. Añade el arroz ECONO, baja el fuego y deja cocinar el arroz con gandules y coco hasta que el agua se haya evaporado por completo. No revuelvas el arroz. Cuando el agua se haya evaporado, baja a fuego lento y, con una cuchara grande, menea el arroz desde abajo hacia arriba. Tapa la olla y deja cocinar por 20 minutos. Deja reposar un par de minutos y sirve con tu pavo, pernil o lo que desees. |
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Procedimiento:
Pon las papas en una olla con agua hirviendo. Sácalas y pásalas por agua
fría, déjalas reposar hasta que enfríen, pícalas y déjalas aparte.
En una sartén a fuego medio-bajo con aceite ECONO pon a sofreír la cebolla, la cucharadita de ajo molido ECONO y el pimiento verde picadito hasta que la cebolla esté transparente y el pimiento verde esté tierno. Añade el pimiento picante y el azafrán, remueve varias veces, añade el tomate triturado y deja cocinar a fuego lento entre 15 y 20 minutos, removiendo con frecuencia. Vierte un chorrito de vinagre y pasa la salsa por la licuadora. Fríe las papas en una sartén caliente con aceite de oliva ECONO y cuando estén listas, sácalas, ponlas en un plato y vierte sobre ellas la salsa que licuaste. ¡Tus papas bravas ya están listas para comerse! |
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Corta la calabaza en trozos y ponlos en una olla con agua hirviendo por
25 minutos o hasta que, al insertar un tenedor, notes que están
ablandados. Cuando eso ocurra, saca los trozos de calabaza de la olla,
pélalos y licúalos hasta quedar como puré. Agrega la crema de leche y el
queso crema, y sigue batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
Añade la azúcar, canela y el jengibre en polvo, y mezcla bien. Deja la mezcla aparte en lo que preparas la base del cheesecake. Mezcla el spread ECONO con las galletas trituradas hasta obtener una masa. Cuando consigas la masa, distribúyela sobre la masa de la tarta y aplástala con los dedos para que quede una base delgada. Lleva la tarta a la nevera y refrigera como por quince minutos. Saca la base de tu cheesecake, agrega la mezcla de la calabaza y refrigera por 3 horas. Mientras más tiempo, mejor. Saca el cheesecake de la nevera, agrega canela en polvo, desmolda y ¡disfruta tu sexto día de sabor! |
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Esta Navidad, lúcete fusionando una de nuestras
bebidas tradicionales más ricas con uno de los sabores más populares del
momento - el chocolate con avellanas. Lo único que tienes que hacer es
mezclar todos los ingredientes en una licuadora, guardar la mezcla en
una botella de cristal y ponerla en la nevera hasta el momento de
servir.
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