miércoles, 6 de noviembre de 2013
Pavo, recetas,instrucciones, postres,acompañamientos,rellenos,37 tapas
DIA DE ACCION DE GRACIAS - THANKSGIVING - LA COCINA
http://www.epicurious.com/articlesguides/holidays/thanksgiving/thanksgiving
La mejor aportación que pueda hacerle a mis suscritores, es este link de Epicurious, con toda clase de información, de recetas, ilustradas en fotos, videos, paso a paso, 37 entremeses a seleccionar, ingredientes, si no se lanza sola al proyecto, reclute a otras personas para hacer de este día uno de impacto. No deja, por demás, hasta el detalle de la decoración.
Delegue, usted estará a cargo de la confección, adquisicion de productos en el supermercado, y diseño del menú. Encargue a otros con antelación de limpieza del lugar, y a otros de la decoración de la mesa. Un centro de mesa (que con algunos detalles pueda rehusarse para Navidades si asi lo desea. Si es artificial. Si es natural, no podrá esperar.
Un posible arreglo de mesa puede ser una bonita selección de la loza para servir el postre, llevándolo a diferentes niveles en el medio,centro de la mesa. Puede poner unos cuadrados de foam, (espuma) y con repollos y otras hortalizas crear, encima de un colorido mantel. El foam quedará DEBAJO de los vegetales y servirá para destacar inclusive al pavo, sea entero o ya cortado en lascas.
Un detalle puede ser, mostrarlo entero para la oración de la cena, y para fotos y la decoración, y luego retirarlo, para trozarlo en la cocina. Mientras, los comenzales disfrutarán de las tapas, canapés, o como desee llamarles, en puertorriqueño- picaderas, o entremeses. A lo que llega el pavo listo para ser servido por los invitados y los anfitriones.
No olvide, proveer una pantalla de TV para disfrutar la parada de Las Rosas, que comienza desde temprano en el día, y de los otros programas propios del día de Acción de Gracias. Si asistió o no a la iglesia, recuerde compartir con aquel vecino que vive solo o que ud. sabe que no podrá tener su cena de acción de gracias.
Terminada la cena, comienza la plática de lo próximo: La Navidad.
Suerte y buen apetito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario