lunes, 30 de diciembre de 2013

arroz pilaf -'arabe


Arroz con almendra

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Ingredientes

  • ¼ taza de mantequilla
  • 1 taza de jamón picadito
  • 1 taza de cebolla picadita
  • 1 taza de cebolla picadita
  • 2 cditas. de ajo ECONO
  • 1 taza de almendras rebanadas
  • 1 cdita. de curry en polvo
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 2 tazas de arroz grano largo
  • sal ECONO (al gusto)
  • perejil picadito
  • queso parmesano rallado

Procedimiento

En una olla mediana, echa la mantequilla y calienta. Agrega el jamón y cocina hasta dorar. Añade la cebolla, el ajo y el pimiento verde, y cocina por 2 a 3 minutos.

Añade el resto de los ingredientes (excepto las almendras), sazona al gusto, tapa y cocina por 20 a 25 minutos. Añade las almendras tostadas, mezcla y sirve inmediatamente.

 ¡Visítanos!

Pollo empanado al limón


Ingredientes:

  • 2 lbs de pechuga de pollo
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • 2 o 3 limones
  • aceite ECONO
  • sal ECONO
Corta en tiras las pechugas de pollo. En un recipiente, echa el limón y la sal, y encima las tiras de pollo.
Echa limón y sal a las tiras de pollo, y deja reposarlas un tiempo, hasta que el sabor del limón se selle bien en las tiras.
En un bowl, bate los huevos y en otro bowl, echa el pan rallado, las pasas y las tiras de pollo. Pasa las tiras por el huevo batido y luego por el pan rallado, y repite con todas las tiras.
En una sartén, calienta aceite y fríe las tiras de pollo. Retira y ponlas en otro recipiente llano (con papel absorbente). Sirve.
Consigue desde el limón hasta la pechuga en tu Supermercados ECONO. ¡Visítanos!

Flan de capuchino



Ingredientes:

  • 34 oz. de nata (para montar)
  • flan royal (para 8 personas)
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de capuchino (o 2 sobres)

Procedimiento:

¿Qué te parece una nueva forma de saborear el capuchino?
En una olla, deposita el contenido del flan royal, añade la nata y pon al fuego, removiendo para que no se pegue. Cuando el flan esté desecho, añade el capuchino y el azúcar a tu gusto, y remueve. Cuando empiece a hervir, retira la olla del fuego y vierte el contenido en una flanera. Deja enfriar (mejor si es de un día para otro), o hasta que esté frío. Desmolda y añade el caramelo y sirve.

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