Arroz con almendra
Ingredientes
- ¼ taza de mantequilla
- 1 taza de jamón picadito
- 1 taza de cebolla picadita
- 1 taza de cebolla picadita
- 2 cditas. de ajo ECONO
- 1 taza de almendras rebanadas
- 1 cdita. de curry en polvo
- 2 tazas de caldo de pollo
- 2 tazas de arroz grano largo
- sal ECONO (al gusto)
- perejil picadito
- queso parmesano rallado
Procedimiento
En una olla mediana, echa la mantequilla y calienta. Agrega el jamón y cocina hasta dorar. Añade la cebolla, el ajo y el pimiento verde, y cocina por 2 a 3 minutos.Añade el resto de los ingredientes (excepto las almendras), sazona al gusto, tapa y cocina por 20 a 25 minutos. Añade las almendras tostadas, mezcla y sirve inmediatamente.
¡Visítanos!
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Corta en tiras las pechugas de pollo. En un recipiente, echa el limón y la sal, y encima las tiras de pollo.
Echa limón y sal a las tiras de pollo, y deja reposarlas un tiempo, hasta que el sabor del limón se selle bien en las tiras. En un bowl, bate los huevos y en otro bowl, echa el pan rallado, las pasas y las tiras de pollo. Pasa las tiras por el huevo batido y luego por el pan rallado, y repite con todas las tiras. En una sartén, calienta aceite y fríe las tiras de pollo. Retira y ponlas en otro recipiente llano (con papel absorbente). Sirve. Consigue desde el limón hasta la pechuga en tu Supermercados ECONO. ¡Visítanos! |
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Procedimiento:
¿Qué te parece una nueva forma de saborear el
capuchino?
En una olla, deposita el contenido del flan royal, añade la nata y pon al fuego, removiendo para que no se pegue. Cuando el flan esté desecho, añade el capuchino y el azúcar a tu gusto, y remueve. Cuando empiece a hervir, retira la olla del fuego y vierte el contenido en una flanera. Deja enfriar (mejor si es de un día para otro), o hasta que esté frío. Desmolda y añade el caramelo y sirve. |
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