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PROCEDIMIENTO:
La pechuga de pollo es una de las carnes más versátiles, fáciles de preparar y sabrosas por excelencia. ¿Qué te parece darle un giro al modo en que las preparas? Inspírate con esta receta ¡y haz pollo a la parmesana con pasta!
Primero, y utilizando papel plástico arriba y abajo, machaca las pechugas de pollo hasta obtener una capa fina. Sazona las pechugas con sal y pimienta, y pásalas por harina, huevo y el pan rallado. En un sartén a fuego medio, calienta las pechugas en aceite vegetal por aproximadamente dos a tres minutos (por lado), escurre en papel absorbente y luego colócalas en una bandeja de horneo. Agrega la salsa marinara, ambos quesos por encima y calienta el horno en "broil" para que derrita y se doren los quesos. Hierve la pasta. En un sartén con aceite de oliva, sofríe la cebolla y ajo por dos minutos y agrega la pasta. Sirve la pasta con la pechuga sobre ella, y disfruta una experiencia culinaria sabrosa. Recuerda pasar por Supermercados ECONO para los ingredientes. |
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PROCEDIMIENTO:
Por su alto valor nutritivo y buen sabor, la ensalada de garbanzos no puede faltar en tu lista de recetas. Es fácil de preparar y saborear. ¿Comenzamos?
Enjuaga los garbanzos con agua fría. Escurre. En un envase, mezcla el resto de los ingredientes con los garbanzos. Sazona a tu gusto con sal y pimienta. Deja reposar por una hora y sirve a temperatura ambiente. ¡Disfrútala y nos cuentas que tal te quedó! Visita la sección de vegetales frescos de tu Supermercados ECONO para los ingredientes. |
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PROCEDIMIENTO:
Este plato exótico será una experiencia sublime a tu paladar. Lo único que necesitas son las ganas de hacer algo distinto y por supuesto... ¡tu sazón!
Sazona los medallones con sal y pimienta y envuélvelas con tocineta, en forma de cruz. Cocínalas en un sartén caliente y con aceite de oliva, comenzado por el lado por donde conectan los extremos de la tocineta, por diez a doce minutos. En la sección de congelados de Supermercados ECONO encontrarás una gran variedad de tocinetas. ¡Encuentra la que te gusta! |
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PROCEDIMIENTO:
Si eres fan de las cremas, ¡la de batata y calabaza te dejará sin aliento! Descubre porqué mientras la preparas.
En una cacerola con aceite de oliva y a fuego mediano, sofríe la cebolla y el ajo por un minuto. Agrega las viandas y el caldo, y pon a hervir. Agrega la canela. Una vez las viandas estén tiernas, procésalas en la licuadora. Sazona y sirve. Antes de preparar la crema, pasa por Supermercados ECONO ¡para que no te falte nada! |
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PROCEDIMIENTO:
Si aún no has probado las papas gratinadas ¿qué estás esperando? No te prives la oportunidad de saborearlas. Aquí está la receta.
En una olla, calienta la leche. Agrega las papas dentro de la misma para calentar. Engrasa un molde profundo para hornear y precalienta el horno a 375 grados. Comienza a crear capas de papas y queso en la bandeja. Agrega un poco de leche entre capa y capa. Sazona con sal y pimienta, termina con queso y hornea por aproximadamente 25 minutos. Una vez las pruebes, ¡no aguantarás las ganas de volverlas a cocinar! Busca el queso, la papa y todo lo que necesitas para prepararla en Supermercados ECONO. |
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PROCEDIMIENTO:
¡Esta receta está a nivel de restaurante de cuatro estrellas! ¿Te atreves a prepararla? Presta atención ¡para que te quede deliciosa!
Sazona las pechugas con sal y pimienta. En un sartén, cocina por diez minutos y cuando estén listas, retíralas. En el mismo sartén, agrega las cebollas y sofríe por tres minutos, agrega azúcar, y continúa sofriendo hasta obtener un color caramelo. Agrega el vino y el caldo de res, y hierve por 25 minutos. Sirve sobre las pechugas. Prepáralas hoy. Pasa por Supermercados ECONO ¡y encuentra lo que necesitas! |
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PROCEDIMIENTO:
Endulza tu semana con estas ricas tortas de fresa. ¡Querrás comer más de una!
Corta las placas de hojaldre en discos para cada tarta. Corta el centro para crear un anillo de masa. Coloca este anillo de masa sobre otro disco de masa utilizando huevo batido como pegamento. Haz agujeros en el centro y hornea las mismas por aproximadamente veinte minutos. Para preparar la crema, hierve la leche con azúcar y bate las yemas con la fécula. Vierte la leche caliente sobre las yemas moviendo constantemente, y regresa a la cacerola. Mueve la mezcla hasta que espese y se enfríe. Mezcla con la crema de avellanas. Coloca la crema dentro del hojaldre junto con las fresas y listo. Visita los Supermercados ECONO ¡y prepárate para esta gran receta! |
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