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Vierte agua y sal en una olla y hierve. Agrega un poco de aceite de
oliva (extra virgen) y, cuando el agua esté hirviendo, echa la pasta de
colores y deja hervir por 10 minutos (o según las instrucciones del
paquete). Una vez pasado los 10 minutos, coloca la pasta en un
recipiente hondo y grande, escurre y enfría con agua.
Mientras, lava bien todos los vegetales y frutas, luego corta ¾ partes de la lechuga en trozos pequeños, igual con la cebolla, limitad de las uvas y los tomates “cherry”. Una vez picado todo, deposítalos en un recipiente hondo, y poco a poco, ve mezclándolo con la pasta. |
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En un recipiente pequeño prepara una vinagreta cítrica rallando la cáscara del limón (con cuidado de no rallar la parte blanca y amarga). Exprime el limón, agrega el vinagre, el aceite de oliva y mezcla todo. Luego, en otro recipiente grande y hondo, corta en trozos el queso de cabra y las nueces. Corta la lechuga y los aguacates, y añádelos al recipiente. Mezcla todos los ingredientes y, por último, agrega la vinagreta y échale un poco de sal a tu gusto. |
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Vierte el caldo de carne en una olla y calienta. Luego, en un
recipiente, bate los huevos, agrega la leche, la mantequilla (derretida y
tibia) y el queso parmesano rallado.
Una vez batas todo, vierte la mezcla en la olla que contiene el caldo de carne y calienta fuego lento, hasta obtener una crema suave y espesa. Retira del fuego y por último, echa sal y pimienta a tu gusto. |
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Derrite dos cucharadas de mantequilla y 1 barra de chocolate (o una cucharada si es chocolate en polvo). Agrega el queso rallado, un poco de limón y mezcla. Cuando tengas todo mezclado y la consistencia deseada, agrega una copa de brandy y calienta a fuego lento. Limpia los filetes y adóbalos con sal y ajo. Transfiérelos al sartén y fríe con aceite. Cuando la carne esté lista, sirve con la salsa de chocolate ¡y a saborear! |
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Pica la cebolla en trozos pequeños y haz lo mismo con el pimiento y el
tomate, y sofríelos con un poco de aceite en una sartén a fuego medio
hasta dorar. Añade los ajos y el jamón y sofríe por 2 minutos. Añade sal
y 1⁄2 vaso de vino blanco.
Echa el arroz y remueve. Luego, añade la mezcla de jamón y vegetales y deja calentar a fuego lento por 8 a 10 minutos aproximadamente. Esparce el queso rallado sobre el arroz y remueve. Tapa y deja calentar a fuego lento por 3 minutos ¡y sirve! |
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Echa el helado de chocolate, el cacao y la leche en a la batidora,
enciéndela y bate por unos 3 minutos, o hasta conseguir una textura
cremosa y espesa.
Luego, echa azúcar (morena) a tu gusto y cuatro cucharadas de cacao en polvo. Puedes agregar crema batida si gustas. |
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Echa los 2 huevos en un recipiente hondo. Agrega la Crema de Chocolate y
Avellana y la harina, y bate hasta mezclar bien. Una vez tengas la
mezcla deseada, viértela en moldes para brownies y cubre con trozos de
avellanas.
Hornea a una temperatura de 180ºC por 12 a 15 minutos. ta! |
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