viernes, 3 de octubre de 2014

Canelones (preparada con crepes, y receta de los crepes)

Plato principal - Pastas y arroz
Origen de la receta:  Europea
Tipo de cocción:  horno
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Ingredientes (4 personas): busque en mi blog la tabla de conversion de medidas métricas,
es muy sencilla.
Preparación:
  La receta de crepes la añadi debajo de esta
1-Separar los Crepes 
2-Distribuir en cada uno de ellos 2 o 3 Espárragos,una porción de jamón Picado y un trozo de Queso Fresco.

3-Arrollar los Crepes y Acomodarlos en una fuente Térmica
4- Condimentar la Crema de Leche con sal, Pimienta y la Nuez Moscada.
5- Verter sobre los Crepes y espolvorear con el Queso. Calentar en Horno moderado o Microondas.
(los crepes los puedes hacer, aqui en mi blog esta la receta, pero las encuentras ya preparadas que parecen tortillas de burritos, en los supermercados) pero ojo, no son lo mismo.  de todas formas, yo probaria algun dia con tortillas de burrito que viene variedad.
Para darle el quemadito al queso por arriba, puedes cambiar el horno de tostar, o bake, a GRILL y enseguida toma el tono bronceado.
me gusta empolvarlo con hojuelas de Perejil, u orégano. Y queso parmesano.
 Los canelones vienen preparados en una caja (diferentes marcas) pero son trabajosos y se rompen con mucha facilidad. Otra alternativa tambien, es la pasta de pizza que viene sin los bordes rizados, y casi lista para preparar (dice no hornee) pero yo le daria un pequeño hervor. y le daria la vuelta como canelones tambien.
Nota de idaliarodrz
Ambas recetas
receta cortesia de en.femenino.com
RECETA DE CREPES

Origen de la receta:  Francesa
Tipo de cocción:  placas eléctricas, gas, vitrocerámica
 
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
 
Ingredientes (4 personas):


Preparación:

1- En un cazo hierve la leche , añade la mantequilla derritiéndola bien y deja que se temple.
2- En un bol mezcla el azúcar con la sal, los huevos batidos y la harina.
3- Finalmente agrega la leche templada y las cucharaditas de ron. Ya tienes la crema de crêpe.
4- En una sartén, que untaras con mantequilla, cubre la base con una capa fina de la crema de la crêpe.
5- Se hacen vuelta y vuelta. ( la primera se desecha )
Se presentan calientes y espolvoreadas de azúcar glas al momento de servir.


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