jueves, 5 de septiembre de 2013

Una bella y sabrosa presentación de papas en el momento de servir


       


  PASTELÓN DE PAPAS MAJADAS

SI usted desea presentar un plato de papas o un pastelón de papas de esta forma, siga estas instrucciones simples.
Utilice la punta y la manga de pastelería que se utiliza para aplicar el dulce frosticiado a los bizcochos. Estas mangas vienen en plásticos, en telas, y en los supermercados donde hace la compra los venden. Puede ir a una tienda de venta de utilidades para bizcochos también. Lo más importante es la punta, que se consiguen por números, y así usted se relacionará con los tamaños según los números. Coloque la papa, después de preparada en una manga, o en una bolsa plástica como las de guardar comida, y perfore un pequeño extremo (las mangas ya lo tienen) porque ahí va a colocar la punta que usará, por donde saldrá la papa con la forma decorativa. Cuando presione la bolsa la punta será presionada y saldrá la papa. Si el hueco que hizo es grande saldrá la punta con todo y papa. No queremos eso. Luego que coloque el piso de papas majadas y cubra la carne, los vegetales, lo que haya puesto, proceda a meter unos minutos al horno para que tome el color y acabado quemadito y tostado en el horno tostadora. Puede intentar ponerlo en Broil, para lograr el acabado crujiente y doradito.
Esto lo puede hacer con la papa, aunque no sea un pastelón, sencillamente sírvalo como si fueran besitos de coco, como formando barquillas, sobre hojas lavadas de lechuga, y luego polvoree con la pimienta roja (paprika). No meta las lechugas al Broil. 


 


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