Cortesía de Econo Supermarket-Gracias)
Arroz con Vegetales lunes
Ingredientes:
¼ taza de Aceite de Oliva1 taza de Cebolla (picadita)1 cdita. de Ajo (triturado)1 taza de Jamón de Cocinar (picadito)1 cdita. de Salsa Inglesa2 tazas de Arroz (grano largo)2 tazas de Caldo de Pollo1 taza de Maíz Tierno1 taza de Guisantes½ taza de Pimiento Verde½ taza de Pimiento Rojo (picadito)Sal a gusto
Procedimiento:
En una cacerola mediana, echa el aceite de oliva, caliéntalo a temperatura mediana, agrega el jamón y cocina hasta quedar doradito. Añade la cebolla, el ajo, la salsa inglesa y cocina por 2 minutos. Añade el arroz, el caldo, y sazona al gusto. Tapa y cocina por 20 minutos. Añade el resto de los ingredientes, tapa y cocina por otros 10 minutos. TIP: Puedes sustituir el jamón por jamón de pavo.
¡Intenta esta receta y luego nos cuentas qué tan sabrosa te quedó!
Pollo a la Naranja martes
Ingredientes:
2 lbs. de Filetitos de Pechuga (adobados con 1 huevo, 2 cdas. de salsa soya y 2 cditas. de ajo)½ taza de Maicena ½ lb. de Brécol 1 taza de Caldo de Pollo ½ taza de Jugo de Naranja 2 cdas. de Cáscara de Naranja 2 cdas. de Vinagre de Arroz ¼ taza de Salsa Soya ¼ taza de Sirope de Maíz ¼ taza de Azúcar Negra 1 cda. de Jengibre Fresco (rallado) 1 cda. de Salsa de Habichuelas Negras (black beans sauce)
Procedimiento:
Prepara el caldo. En una cacerola, echa el caldo con la maicena y mezcla hasta que se disuelva. Añade el resto de los ingredientes y cocina a fuego moderado hasta espesar. Adoba los filetitos de pechuga y luego empánalos con maicena. En una sartén profunda, echa 4 tazas aceite de maíz y calienta. Echa los filetitos en porciones pequeñas, y fríe hasta que queden doraditos. Retíralos y colócalos sobre papel absorbente. Repite el procedimiento hasta terminar. En un sartén grande o “wok”, calienta un chorrito de aceite de maíz, echa el brécol troceadito y saltea unos segundos. Añade los filetitos de pechuga, la salsa y saltea por dos a tres minutos. Sirve y decora con cebollines.
Este plato te quedará precioso y sabroso, ¡inténtalo!
Camarones en Salsa de Coco miércoles
Ingredientes:
1 cda. Aceite Oliva2 lbs. de Camarones (limpios y adobados con 2 cditas. sal, 2 cditas. ajo y 2 cdas. aceite de oliva)¼ taza de Mantequilla½ taza de Cebolla Morada2 cdas. de Harina de Trigo1 lata de Crema de Coco1 taza de Crema Espesa (heavy cream)½ cda. de Base de Langosta (Lobster Base)½ cda. de Jengibre (rallado)1 masito de Cilantrillo (picadito)Sal a gusto
Procedimiento:
Limpia los camarones, adoba y deja aparte. En una sartén, echa la mantequilla y calienta. Luego echa la cebolla, el jengibre y cocina a temperatura mediana por 2 a 3 minutos. Añade la harina de trigo, la crema de coco, la crema espesa, la base de langosta, y cocina a temperatura mediana por 2 a 3 minutos. Añade el cilantrillo y sazona al gusto. En otro sartén grande, echa una cucharadita de aceite de oliva, calienta y saltea los camarones a temperatura mediana por 2 a 3 minutos. Añade la salsa y cocina por 2 a 3 minutos.
¡Cocina y dale a tu familia el sabor de esta receta!
Crema de Zanahoria jueves
Ingredientes:
2 cdas. Aceite de Oliva o Mantequilla ½ taza de Cebolla (picadita) 1 cdita. de Ajo (triturado) 2 tazas de Zanahoria (picadita) 1 taza de Celery (picadito) 1 taza de Papas (troceaditas) 4 tazas de Caldo de Pollo½ taza de Crema Espesa (heavy cream) 1 pizca de Nuez (moscada) Sal y Pimienta al gusto
Procedimiento:
En una cacerola mediana, echa el aceite o la mantequilla, calienta y echa la cebolla y el ajo, y cocina por 2 a 3 minutos. Añade las zanahorias, el celery y el caldo, y cocina por 20 minutos. Deja enfriar. Pasa por el procesador de alimentos y mezcla hasta que las zanahorias queden trituradas y cremosas. Sazona con una pizca de nuez moscada, sal y pimienta al gusto. Sirve con queso parmesano rallado.
¡Convierte la zanahoria en un plato exquisito con esta receta!
Chuletas de Pavo al limón viernes
Ingredientes:
Sal a gustoPimienta a gusto2 lbs. de Chuletas de Pavo (adobadas al gusto) 1 taza de Aceite de Oliva 1 taza de Cebolla (picadita) ½ taza de Jugo de Limón ¼ taza de Azúcar 2 cdas. de Maicena ½ taza de Agua (o Caldo de Pollo) 1 taza de Perejil fresco (picadito)
Procedimiento:
Mezcla los ingredientes del adobo y adoba las chuletas. Deja marinando por al menos una hora. Prepara la salsa: en una cacerola echa el aceite de oliva, calienta y echa la cebolla. Cocina por 2 a 3 minutos. Añade el jugo de limón y azúcar. Mezcla la maicena con el agua o caldo de pollo y echa en la cacerola. Cocina hasta espesar. En una sartén, echa un chorrito de aceite de oliva, calienta, echa las chuletas y cocina por varios minutos hasta que queden doraditas por ambos lados. Echa la salsa, cocina por varios minutos y decora con perejil fresco picadito.
¡Realiza está receta y cuéntanos qué tan sabrosa te quedó!
Pasta al Pesto sábado
Ingredientes:
1 lb. de Filete de Pechuga de Pollo o 10 oz. de Fletitos de Pechuga (enlatada) ½ taza de Pimiento Rojo (picadito) 1 taza de Tomate (troceado) 1 taza de Brécol ½ taza de Aceite de Oliva 1 taza de Cilantrillo (fresco y bien picadito) ¼ taza de Queso Parmesano (rallado) 1 cdita. de Ajo (triturado) 2 cdas. de Nueces (picaditas) 1 lb. de Pasta hervida (corta) 1 lata de Garbanzos 1 lata de Habichuelas Coloradas 1 taza de Guisantes 1 taza de Maíz tierno
Procedimiento:
Prepara la Salsa Pesto: en el procesador de alimentos, mezcla ½ taza de aceite de oliva, 1 taza de cilantrillo fresco (bien picadito), ¼ taza de queso parmesano rallado, 1 cdita. de ajo triturado y 2 cdas. de nueces picaditas, y mezcla hasta que quede pastosa. Deja aparte. Prepara la pasta con anticipación y deja enfriar. En un recipiente grande echa la pasta, la salsa y el resto de los ingredientes, sazona al gusto y sirve con queso parmesano rallado.
¡Una vez prepares esta receta, ¡no querrás parar de hacerlo!
Revoltillo con Camarones domingo
Ingredientes:
4 huevos ¼ taza de Crema Espesa (heavy cream)8oz. de Camarones (pequeños y cocidos) 1 Cebollín (picadito) 1 cda. de Cilantrillo (fresco y picadito) ½ taza de Queso Monterrey (rallado) 1 cucharadita de Aceite de Oliva
Procedimiento:
Bate los huevos con la crema espesa. Echa el resto de los ingredientes, sazona y mezcla. En un sartén mediano con teflón, echa un cucharadita de aceite de oliva, calienta y echa la mezcla. Cocina a temperatura mediana y mueve constantemente hasta que el revoltillo se cocine, dejándolo un poco mojadito. Sirve con tostadas.
¡Ideal para brunch! Prepárala y disfrútala en familia.
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