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Procedimiento:
En una cacerola o sartén para preparar paella,
echa el aceite de oliva y calienta. Agrega la cebolla, pimientos,
tomates, ajo, y cocina a temperatura mediana por 3 a 5 minutos.
Añade el azafrán, caldo de pescado, vino, arroz, sazona al gusto y cocina a temperatura mediana por 20 minutos. Añade los mariscos, el vino jerez, licor de anís y cocina a temperatura mediana por otros 20 minutos. Decora con guisantes, espárragos, pimiento morrón y alcachofas. Escoge tus mariscos favoritos ¡y prepárate para una experiencia sabrosa! |
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Procedimiento:
En una cacerola mediana echa los plátanos, el
agua, la sal y cocina por 20 minutos. Añade 2 tazas agua fría y cocina
por otros 5 minutos.
Escurre y maja hasta formar un puré. Añade la mantequilla. En una sartén pequeña, calienta el aceite de oliva, saltea la cebolla por varios minutos y sirve sobre el mangú. Dáselo a probar a tu familia, ¡los dejarás pidiendo más! |
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Procedimiento:
En una cacerola mediana, echa el aceite de oliva,
sofrito y chorizos, y cocina a temperatura mediana por 2 a 3 minutos.
Añade los garbanzos y el resto de los ingredientes, sazona al gusto, tapa y cocina a temperatura mediana por 20 a 25 minutos. Esta sopa es ideal para entrar en calor en las noches frías. ¡Prepárala y disfrútala! |
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Procedimiento:
Prepara las costillitas. Mezcla todos los ingredientes del adobo y adóbalas. Deja reposar al menos 1 hora.
Calienta el horno a 350 grados. Coloca las costillitas en una bandeja de horno y hornea por 1 hora. Mientras tanto, prepara la salsa con el mango, la salsa soya, el jengibre y el ajo triturado. En una cacerola echa todos los ingredientes y cocina por 3 a 5 minutos. Unta la salsa sobre las costillitas y lleva al horno por 5 a 8 minutos. ¡Te quedarán deliciosas! ¡Atrévete a cocinarlas hoy! |
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Procedimiento:
En el procesador de alimentos, mezcla todos los ingredientes por unos segundos.
Recoge la mezcla por cucharada y forma las bolitas. Fríe en aceite hasta que queden doraditas y sirve con tu salsa favorita. ¡Esta delicia es el aperitivo perfecto para una cena de cinco estrellas! Prepáralo y compruébalo. |
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Procedimiento:Calienta el horno a 350 grados. Engrasa dos bandejas para hornear. En una batidora eléctrica mezcla la manteca, la mantequilla, el azúcar, las yemas de huevo, el ron y el extracto de almendras hasta que quede cremoso. Luego añade la harina poco a poco. Forma bolitas con la masa y colócalas en una bandeja para hornear, dejando un espacio de 1” entre un mantecadito y otro. Presiona el centro de cada bolita y coloca en el centro de cada mantecadito un trocito de pasta de guayaba o grajeas. Hornea por 8 a 10 minutos y deja enfriar. Puedes colocar la parrilla del horno en el segundo nivel para evitar que se quemen los mantecaditos por debajo. ¡Esta receta es ideal para premiar a tus hijos! ¡Prepáralas hoy! |
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