domingo, 14 de julio de 2013



Harvard científico insta a las personas a dejar de beber leche "baja en grasa"
 02 de julio 2013 por Mike Barett - NaturalSociety.com
(traducido en Google Translate- Cortesía Undergroundhealth.com)

 Los veganos pueden haber tenido razón todo el tiempo, mientras que la leche cruda, orgánica ofrece numerosos beneficios para la salud, un investigador de Harvard y el pediatra afirma que la leche convencional y productos lácteos igual son un perjuicio para su salud - gracias a la adición de la salud que comprometen edulcorantes.Como David Ludwig mencionó en su investigación, que fue publicada en el Diario de la Asociación Médica Americana de Pediatría, ha habido innumerables trabajos de investigación finales de los efectos nocivos de las bebidas endulzadas con azúcar. El exceso de consumo de azúcar se ha relacionado con la obesidad, la diabetes, el dolor inflamatorio relacionado, y mucho más. Y debido a los efectos negativos del azúcar en nuestra salud, incluso el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos, la Academia Americana de Pediatría y otras organizaciones están recomendando contra el consumo de calorías de las bebidas azucaradas.La única bebida sin calorías que contiene todavía fuertemente promueven, sin embargo, es la leche baja en grasa, en que la organización recomienda beber 3 tazas al día. Aquí es donde Ludwig cuestiona la justificación científica de las recomendaciones."Esta recomendación de beber tres tazas al día de leche - es quizás el consejo más predominante dado al público estadounidense acerca de la dieta en el último medio siglo. Como resultado, los estadounidenses están consumiendo miles de millones de litros de leche al año, presumiblemente bajo el supuesto de que sus huesos se derrumbarían sin ellos ", dice David Ludwig.En lo que se refiere a Ludwig, si el USDA recomienda tomar leche baja en grasa, también es fomentar inadvertidamente el consumo de azúcares añadidos - un consejo que va en contra de toda la investigación que dice no consumir azúcar y las bebidas endulzadas con azúcar . La idea de consumir leche baja en grasa o leche con chocolate anula todo el razonamiento de la recomendación, en primer lugar ya que las grasas simplemente están siendo sustituidos por los azúcares peligrosas."La peor situación posible es la leche con chocolate baja en grasa: se saca la grasa, es menos sabroso. Así que para llegar a los niños a beber 3 tazas al día, se obtiene esta bebida endulzada con azúcar ", dice Ludwig. "... Podemos obtener suficiente calcio de una amplia gama de alimentos. En un gramo por gramo de base, la col rizada cocida tiene más calcio que la leche. Sardinas, nueces semillas legumbres, verduras de hoja verde son fuentes de calcio ".El caso en contra de lácteos bajos en grasa, y otros peligros de la lecheEl investigador de Harvard David Ludwig ciertamente tiene un punto en el análisis y en última instancia, criticando las recomendaciones del USDA, pero hay mucho más a la de grasa natural vs argumento bajo en grasa de la leche y los productos lácteos.Hay un montón de razones para evitar ciertas grasas como las grasas trans y las grasas poliinsaturadas en los aceites vegetales refinados (como el maíz, la soja, el girasol y canola), pero la evidencia para el consumo moderado de grasas saturadas, que se encuentra en la leche, de coco aceite y animales de la tierra con pasto, se acerca a la superficie. Mientras que la grasa saturada se villanizado durante décadas, un análisis de 2010 publicado en el American Journal of Clinical Nutrition concluyó que "no hay evidencia significativa para concluir que las grasas saturadas en la dieta se asocia con un mayor riesgo de [enfermedad coronaria o enfermedad cardiovascular]."Además, hay numerosos beneficios para beber productos lácteos ricos en grasa. En su estado más puro (crudo, orgánico, y procedente de vacas alimentadas con pasto), productos lácteos con toda su grasa se ha encontrado en la investigación para promover potencialmente la salud del corazón, la diabetes del control, la ayuda en la absorción de vitaminas, menor riesgo de cáncer de colon, e incluso ayudar a en la pérdida de peso. Pero mientras láctea pura podría promover su salud, productos lácteos convencionales puede resultar perjudicial.Antes de consumir productos lácteos más convencional, por favor, infórmese sobre lo que hay en su lechería. Usted se sorprendería de que podría haber 20 + analgésicos, antibióticos, y mucho más que acechan en la leche.

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