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Lo primero que hay que hacer es remojar las almendras en un recipiente con agua desde la noche anterior (8 horas como mínimo).
Al día siguiente, escurre las almendras y lávalas con abundante agua. Puedes quitarle la piel si deseas. Pon las almendras en una licuadora con el azúcar y el agua, y bate como por 2 minutos. Cuela la leche en un colador muy fino para que puedas separar el líquido del resto de las almendras. Puedes volver a licuar las almendras que quedaron hasta que la leche te salga totalmente líquida. Vierte la leche en una botella, métela en la nevera y disfrútala sola o con chocolate en polvo, en café, batidas… ¡las opciones son infinitas! |
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Precalienta el horno a 380ºF. Prepara en un bol los ingredientes para marinar. Una vez lo tengas listo, añade los muslitos de pollo y mezcla bien para que agarre el sabor. Haz el rebozado: en un bol agrega las tortitas de maíz trituradas, las tazas de avena integral y el pan rallado . Mezcla bien. Rompe y bate los huevos en otro bol. Saca los muslitos de pollo del marinado y pásalo primero por el huevo batido. Pásalo luego por la mezcla del rebozado. Cuando hayas completado esta parte del proceso, pon los muslitos de pollo sobre una bandeja para hornear (previamente engrasado con aceite de oliva ). Transfiere los muslitos al horno y deja cocinar por 20 a 25 minutos, volteándolos cada 10 minutos. Cuando los muslitos se vean crujientes y dorados, sácalos y sírvelos con papitas fritas y tu salsa favorita. |
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Calienta el spread en una sartén y sofríe en ella la cebolla con la cucharada del ajo molido . Agrega la harina de trigo y mezcla hasta obtener una pasta dorada. Retira la sartén. En una licuadora mezcla la leche evaporada ECONO con la cebolla, los chiles chipotles, el agua y los cubitos de caldo de pollo. Menea y cocina por 10 a 15 minutos, o hasta que espese ligeramente. Coloca la lascas del queso de tu predilección sobre cada bistec, enrolla y sujeta con un palillo para evitar que se salga el queso. Fríe los rollos de carne en una sartén a fuego medio alto con aceite de oliva
Traslada los rollos a un horno y calienta por 35 minutos.
Vierte la salsa que preparaste sobre los rollos de bistec y sirve. ¡Buen provecho! |
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Haz hoy corned beef de una forma diferente: con
pasta rotini. Presta atención a esta receta y atrévete a explorar nuevos
sabores y texturas al paladar. Te quedará riquísimo.
Cocina la pasta según las indicaciones del paquete. Añade las zanahorias cuando reste 5 minutos para que retires la pasta. Calienta aceite de oliva en una cacerola mediana a fuego medio. Añade la cebolla picada y cocina por 4 minutos o hasta que las cebollas ablanden. Reduce el fuego y agrega la lata de sopa de crema de pollo condensada, la leche UHT y la mostaza . Revuelve bien y deja cocinar por 5 minutos más. Escurre la pasta y las zanahorias, y colócalas nuevamente en la olla. Añade el corned beef y la salsa que preparaste. Revuelve todo hasta mezclar bien los ingredientes. Ya tienes tu pasta salteada con corned beef. Encuentra todo lo que necesita esta receta en Supermercados ¡a precios que te harán ahorrar al instante! |
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Tritura las galletas con la mano o en un pilón y déjalas en un bol. Haz lo mismo con las nueces, en otro bol.
En un recipiente, mezcla la crema de chocolate con la crema de leche. Agrega las nueces y bate. Agrega las galletas trituradas poco a poco, y mezcla. Vacía la mezcla en un molde y llévala a la nevera por 2 o 3 horas. Vierte el recipiente, desmolda la torta y ¡a comer! |
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Mezcla en un recipiente la harina de trigo con la harina de maíz , la sal y el baking soda En otra taza mezcla ¾ partes de la crema de leche con el aceite de oliva , los huevos y el azúcar morena Mézclalo todo mientras agregas el queso Brookfield y la tocineta Mientras tanto, ve engrasando y harinando los moldecitos para hornear. Vierte la mezcla preparada sobre cada molde y hornea a 180 grados por 30 minutos o, hasta que al insertar un palito, este salga limpio. Si te sobró crema de leche, mézclala con los cebollines picaditos y viértela sobre los muffins. |
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Procedimiento:
Es un postre delicado que con una copa de champán ¡te
dejará con ganas de más!
Comienza rompiendo los huevos y separando la clara de la yema. Agrega azúcar morena ECONO a las yemas y bate bien. Funde el chocolate sobre la mezcla y sigue batiendo. Ve batiendo el heavy cream y las claras de los huevos ECONO, por separado. Agrega el chocolate a las yemas, agrega el heavy cream y, al final, las claras. Vierte la mezcla en copas o tazas y llévalas a la nevera hasta que esté firme. |
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