lunes, 15 de septiembre de 2014

Ricas recetas, ingredientes y procedimiento

Costillas de Cerdo con Salsa de Manzanas



Ingredientes:

  • 4 Costillitas de Cerdo
  • 4 Manzanas verdes
  • 2 cucharadas de Jugo de Limón
  • 2 Clavos de Olor
  • ½ cucharadita de Canela
  • 3 cucharaditas de Aceite
  • Sal y Pimienta Negra

Procedimiento:

Pela las manzanas, córtalas en pequeños trozos y cocínalas en una olla junto con 2 cucharadas de agua, el clavo de olor y la canela. Cuando las manzanas estén cocidas, retíralas de la olla, descarta los clavos de olor y prepara la salsa.
Calienta una sartén antiadherente y rocíala con unas gotas de aceite. Pon en la sartén las costillas (de dos en dos), para que no se hiervan.
Cuando las costillas de cerdo exuden unas gotitas de sangre, voltéalas y échales sal y pimienta sobre la parte cocida.
Sirve las costillas de cerdo acompañadas de la salsa de manzanas.

Berenjenas Rellenas



Ingredientes:

  • Sal Econo
  • 1 pote de salsa blanca para pasta
  • 4 Berenjenas medianas
  • 1 libra de Carne picada
  • 1 Cebolla mediana
  • Pimiento rojo en trozos
  • Cebollines
  • Pimienta
  • Salsa
  • Queso Mozarrella rallado

Procedimiento:

Corta las berenjenas por mitades, adóbalas con sal y déjalas en reposo por media hora.
Pasada la media hora, hiérvelas un poco, escúrrelas y quítales la pulpa con una cuchara.
Guarda la pulpa. Prepara relleno: sofríe la cebolla, el verdeo y el pimiento. Agrega la carne picada y la pulpa de las berenjenas y condiméntalas con la sal, pimienta y pimentón.

Rellena las berenjenas y colócalas en una bandeja para hornear. Vierte la salsa blanca para pasta en las berenjenas y espolvorea con queso rallado. Lleva las berenjenas rellenas al horno a temperatura moderada por 20 a 25 minutos o hasta que el queso se gratine.
Sirve acompañado de papas fritas , ensalada o con lo que más te plazca.

Pie de Tamales



Ingredientes:

  • 2 libras de Carne Molida
  • 2 tazas de Pimienta
  • 1 cucharada de Sal
  • 1 lata de Salsa de tomate
  • ½ cucharada de Orégano Seco
  • 1 cucharada de Pimienta Seca (chipotle)
  • 2 cajas de Maíz Seco (mezcla para muffins)
  • 2 Huevos ECONO
  • 2.3 tazas de Leche UHT
  • 4 oz. de Queso Cheddar (rallado, divididas)
  • 4 oz. de Queso Monterey Jack (rallado, divididos)
  • 8 oz. de Maíz (descongelados)

Procedimiento:


Precalienta el horno a 350 grados F (175 grados C).
Cocina y revuelve la carne picada en una olla a fuego medio alto hasta que la carne empiece a dorarse y suelte los jugos (aproximadamente 5 minutos).

Reduce a fuego a medio y revuelve la sal, la salsa, el orégano, y el polvo de chipotle. Cocina y revuelve hasta que la carne sazonada se desmenuzable (aproximadamente 10 minutos).

Mezcla un paquete de mezcla para muffins de maíz en un tazón grande con 1 huevo y 1/3 taza de leche. Bate hasta mezclar bien. En un tazón grande, mezcla el segundo paquete de mezcla para muffins de maíz con 1 huevo, 1/3 taza de leche y la mitad de los quesos Cheddar y Monterey Jack.
Extiende la mezcla de maíz panecillo preparado sin el queso en el plato para hornear preparada. Espolvorea maíz sobre la mezcla, seguido de la porción restante de los quesos. Incorpora la mezcla de carne.

Vierte la mezcla para muffins de maíz con queso en la parte superior de la carne de y cuidadosamente distribúyelas en la parte superior con un tenedor, dejando alrededor de media pulgada de los bordes de la cacerola.
Transfiere al horno precalentado por 50 a 60 minutos, o hasta que esté dorada.

Pollo con Rosemary



Ingredientes:

  • 2 1/2 libras de Pechugas de Pollo (sin piel, cortado en trozos grandes)
  • 2 cdas. de Ajo mólido  (machacados)
  • 3 cucharadas de Hojas de Romero Fresco (despojado de los tallos)
  • 3 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
  • 1 Limón (jugo y cáscara)
  • Sal  y pimienta negra al gusto
  • 1/2 taza de Vino Blanco Seco (o caldo de pollo)

Procedimiento:

Coloca el pollo en un recipiente para hornear de 9 x 13 pulgadas. En otro recipiente mezcla el ajo con el romero, el aceite de oliva extra virgen, la ralladura de limón y el condimento para parrilla (o sal y pimienta). Cubre el pollo con la mezcla y traslada al horno por 20 minutos.

Añade el vino y el jugo de limón y combina con los jugos de la sartén. Apaga el horno. Deja reposar el pollo por 5 minutos y retira del horno. Sirve caliente. Recuerda verter los jugos de la mezcla preparada sobre lo pollos.

Pie de Fresa



Ingredientes:

  • 1/4 taza de Fresas (frescas)
  • 1 taza de Azúcar Blanca
  • 3 cucharadas de Maicena
  • 4.3 tazas de Agua
  • 1/2 taza de Crema de Leche
  • 1 corteza de pastel (9 pulgadas, horneada)

Procedimiento:

Organiza la mitad de las fresas en la corteza del pastel, machaca las fresas restantes y combínalas con el azúcar en una cacerola mediana. Coloca la cacerola a fuego medio y hierve, revolviendo con frecuencia.

Mientras, en un tazón pequeño, mezcla la maicena con la crema de leche y el agua, y luego agrégala a la mezcla de fresas. Reduce la temperatura a fuego lento y cocina hasta que la mezcla espese (unos 10 minutos), revolviendo constantemente.

Enchiladas de Espinacas



Ingredientes:

  • 1 cucharada de Mantequilla
  • Cebollines
  • 2 Dientes de Ajo (picados)
  • 1 paquete de 10 onzas de Espinaca Picada (descongelada y escurrida)
  • 1 taza de Queso Ricotta
  • 1/2 taza de Crema Agria
  • 2 tazas de Queso
  • 10 Tortillas de Maíz (6 pulgadas)
  • 1 pote de Salsa de Enchilada (19 onzas)

Procedimiento:

Precalienta el horno a 375 grados F (190 grados C).
Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega el ajo y la cebolla y cocina por unos minutos, hasta que la mantequilla se ponga fragante, pero no dorada. Agrega la espinaca y cocina por otros 5 minutos. Retira del fuego y mezcla con el queso ricotta, la crema agria y 1 taza de queso.

Mientras, en una sartén a fuego medio, pon a calentar tortillas (uno a la vez) hasta que se suavicen y se pongan flexibles (unos 15 segundos).
Pon aproximadamente 1/4 de taza de la mezcla de espinacas en el centro de cada tortilla, enrolla y coloca el cierre hacia abajo en un plato para hornear de 9x13 pulgadas. Vierte la salsa de enchilada en la parte superior y espolvorea con la taza restante.
Hornea por 15 a 20 minutos en el horno ya precalentado, hasta que la salsa esté burbujeando y el queso se dore ligeramente en los bordes.

Helado de Blueberry Cheesecake



Ingredientes:

  • 2 tazas de Azúcar Granulada
  • 4.3 tazas (6 onzas) de Queso Crema (1/3 menos grasa, suavizado)
  • 4 yemas de Huevos Grandes
  • 3 tazas de Leche 2% de grasa reducida
  • 1 taza de leche Half & Half
  • 3 tazas Blueberry’s (frescos, picados en trozos)
  • 1/4 taza de Azúcar en polvo
  • 1/4 taza de Agua

Procedimiento:

Combina los primeros 3 ingredientes en un tazón grande y bate con una batidora a velocidad alta hasta que la mezcla quede suave.

Vierte la leche en una cacerola con la leche Half & Half, y hierve. Retira del fuego. Poco a poco, ve agregando la mitad de la mezcla de leche caliente a la mezcla de queso, revolviendo constantemente con un batidor.
Vierte la mezcla de leche a la sartén y cocina a fuego medio bajo durante 5 minutos o hasta que el termómetro registre 160 °, revolviendo constantemente.

Coloca la bandeja en un cuenco lleno de hielo y deja enfriar por completo, revolviendo ocasionalmente.
Combina los blueberry’s con el azúcar en polvo y 1/4 taza de agua en una cacerola pequeña y hierve. Reduce la temperatura y cocina a fuego lento durante 10 minutos o hasta que la mezcla espese un poco, revolviendo con frecuencia.
Retira la mezcla del fuego y deja enfriar completamente.

A continuación, revuelve la mezcla de los blueberry’s a la mezcla de leche. Vierte la mezcla en una lata congelador para helados, y congela de acuerdo a las instrucciones del fabricante. Cubre y congela durante 1 hora o hasta que esté firme... ¡y a disfrutar su sabor!

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