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En una olla profunda y a fuego alto agrega el aceite, el sofrito, el ajo, el apio, la cebolla, los pimientos y los camarones, y cocina por 5 minutos aproximadamente. Añade el vino blanco, el agua, el caldo de camarones Knorr, los tomates y la sal, y cocina por 8 minutos. Mientras hierve, agrega el arroz y cocina por 10 minutos más. Sirve de inmediato con par de tostones, ¡te encantará! .
Lomo de cerdo en salsa de guayaba
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En una cacerola, echa un chorrito de aceite de oliva o mantequilla. Añade los ajos y cocina por varios minutos. Añade la pasta de guayaba, el caldo, el romero, y cocina a temperatura mediana por 5 minutos. Mueve constantemente hasta que la pasta de guayaba se disuelva y la salsa quede pareja y suave. Prepara el lomito en la sartén (o al horno), y sirve con la salsa. |
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Corta el filete de salmón en tiritas (o prepara el salmón a la plancha y
córtalo en trocitos), y échalo en una ensaladera con la lechuga y el
resto de los ingredientes.
Prepara el aderezo: en un envase mediano, echa la mermelada, el ajo, el jugo de limón, el vinagre, y mezcla hasta que quede cremoso. Añade el aceite poco a poco, mezcla y sazona al gusto. |
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En una cacerola pequeña y a fuego medio alto hierve el ron, el azúcar y
la canela (puedes sustituir ron por agua) y revuelve ocasionalmente
hasta que el azúcar se disuelva y el líquido se reduzca a ¼ de taza
(aproximadamente 3 minutos).
Retira del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente (la salsa se puede almacenar cubierta en el refrigerador hasta por una semana). Coloca los trozos de piña, fresas, kiwis y mangós en los pinchos. Calienta la parrilla a fuego medio alto, cubre los pinchos de frutas con la salsa de ron y colócalos (los pinchos) sobre una parrilla limpia (recuerda engrasar antes las rejillas de la parrilla). Calienta los pinchos cubriendo cada lado con la salsa y volteando ocasionalmente, hasta que la fruta esté asada y suave (aproximadamente 5 minutos). |
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Comienza pre-calientando el horno a 350 grados. Coloca firmemente las langostas enteras sobre un picador y con mucho cuidado, y con la ayuda de un buen cuchillo y guantes, pica su caparazón en dos: al medio y a lo largo. Retira todo el contenido del interior bajo chorros de agua fresca (para que se limpie toda la langosta). En una taza para microondas, derrite la mantequilla y mezcla con la mitad del masito de perejil picadito. Condimenta las langostas con un poco de sal, coloca los rabos en un plato grande para hornear y vierte un poco de la mantequilla sobre la langosta. Transfiere al horno y calienta por 20 minutos. Retira y vierte un poco más de mantequilla sobre la langosta. Sirve y decora con el resto del perejil picadito. Recuerda que el tiempo de cocción varía según el tamaño de la langosta o los rabos. |
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Pre-calienta el horno a 350 grados y prepara un molde con agua. En una taza resistente al microondas mezcla el azúcar con el agua y cocina en el microondas a temperatura máxima (high) por 5 a 7 minutos. Echa el caramelo un molde de 8”. Mientras, en el procesador de alimentos, mezcla el queso con la mermelada de china (naranja), los huevos, el azúcar y la maciena, y revuelve hasta que quede cremoso. Añade la crema ligera, la vainilla y la ralladura de limón, y mezcla hasta unir. Echa la mezcla en el molde acaramelado. Coloca el flan en el molde con agua y transfiere al horno por 1 hora. Saca el flan del horno, déjalo enfriar y colócalo en el refrigerador hasta el momento de servir. |
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Unta una cucharada de mayonesa sobre una rebanada de pan tostado y coloca el queso suizo y el jamón. Unta la mermelada de piña sobre una rebanada de pan tostado y coloca la rebanada sobre el jamón. Coloca la lechuga, los tomates y los walnuts. Unta la otra cucharada de mayonesa a la última rebanada de pan tostado y coloca la rebanada sobre los tomates. |
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