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En una olla grande a fuego medio, vierte el aceite de oliva y añade el
ajo, la cebolla y el pimiento verde, y revuelve hasta que estén tiernos u
obtengan un color traslúcido.
Añade el caldo, el celery, la zanahoria y el sofrito, y sube a fuego alto. Cuando la mezcla comience a hervir, agrega el vino blanco, el bacalao, las mazorcas de maíz, la calabaza, el arroz, el sazón con achiote y la salsa de tomate. Baja a fuego medio y cocina durante 25 minutos (o hasta que el grano de arroz esté cocido). Sazona con la sal y pimienta y sirve con cilantrillo fresco bien picadito por encima. |
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Sazona los camarones con sal y pimienta a tu gusto. En una sartén a
fuego medio, vierte el aceite de oliva y cocina los camarones por ambos
lados, hasta que se tornen un color anaranjado.
Retira los camarones en un plato aparte. Mientras, prepara el aderezo: en un envase mezcla el yogurt con la mayonesa, el pimentón, el ajo, la sal y la pimienta (a tu gusto). Sumerge los camarones cocidos en el aderezo. Acomoda dos puñados de ensalada sobre cada plantilla suave. Añade el aderezo con 4 a 6 camarones y cierra la plantilla en forma de wrap o burrito. |
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Procedimiento:
Una de las grandes ventajas de la pechuga de pollo
es que son innumerables sus formas de preparar cuando nos proponemos
ser creativ@s, ¡y esta receta es un ejemplo! Descubre en 7 Días de Sabor
cómo cocinar unas ricas pechugas de pollo en salsa de hierbas, ¡te
encantará!
Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta y ponlas a dorar en una sartén con un poco de aceite (y a fuego alto) por 2 minutos (por cada lado). Baja la intensidad a fuego lento y cocina por 12 minutos aproximadamente. Una vez las pechugas estén listas, retíralas de la sartén y deja reposar. Agrega el vino a la sartén y deja reducir su líquido. Agrega el caldo y pon y hierve por 1 minuto. Agrega las hierbas. Mezcla la fécula con el agua y añádelo a la mezcla. Deja hervir hasta que la mezcla espese. Vierte la salsa sobre las pechugas y sazona a tu gusto con sal y pimienta. |
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En una cacerola mediana, echa todos los ingredientes de la salsa de frutas y cocina a fuego medio por 5 minutos.
En una sartén a fuego medio, cocina el salmón hasta que quede doradito por ambos lados. Añade la salsa al salmón y cocina por 1 minuto. Decora con strawberries rebanadas y sirve inmediatamente. |
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Procedimiento:
Para los amantes del café, aquí ofrecemos una
forma de prepararlo y saborearlo ¡en batida! Es refrescante para los
calores de verano que se aproximan. Prepáralo, ¡es fácil y rápido!
En una licuadora vierte el café instantáneo y el polvo de cocoa. Agrega agua caliente y prende la licuadora hasta que mezclen todos los ingredientes y estén bien combinados. Añade de 2 a 3 cucharadas de azúcar, leche y un poco de hielo. Vuelve a prender la licuadora y mezcla hasta quedar suave y cremoso. Vierte un poco de sirope de chocolate en cada vaso y sirve seguida. Puedes agregar crema batida en el tope y añadir más sirope de chocolate si deseas. Visita tu Supermercados ECONO favorito para los ingredientes. |
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Precalienta el horno a 130˚C.
Con 2 tenedores o con las manos, mezcla la mantequilla, el azúcar, la harina de todo uso y la vainilla. Agrega las almendras o avellanas y mezcla bien. Toma la mezcla y dale forma de bolitas. Aplana un poco las bolitas con las manos. Engrasa con aerosol una bandeja para hornear (o cúbrela de papel para hornear). Coloca las bolitas aplanadas sobre la bandeja, manteniendo una distancia de 1-1/2 pulgada entre cada bolita. Hornea por 12 a 15 minutos o hasta que doren. Deja refrescar un poco antes de servir. |
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