Tomates rellenos de pollo
- 4 pechugas de pollo pequeñas (deshuesadas)
- 8 tomates
- 3 cdas. de queso feta
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento de cocinar
- 1 pimiento verde
- 2 cdas. de sofrito de recaíto
- 1 sobrecito de sazón
- sal (al gusto)
- 1 taza de queso mozarella
Saca el relleno de los tomates con una cuchara pequeña y déjalos huecos en su interior (como una canasta). Mientras, en una sartén grande, mezcla el resto de los ingredientes (menos el queso feta y el mozarella) con el relleno del tomate que sacaste y sofríe a fuego lento.
Cuando las pechugas estén cocidas, desmenúzalas y mézclalas con el sofrito en la sartén, a fuego medio. Cuando el pollo esté listo, agrega las cucharadas del queso feta y mezcla bien. Deja enfriar un poco el pollo.
Precalienta el horno a 350 grados; mientras, con la ayuda de una cuchara pequeña, rellena con el pollo el hueco que dejaste en los tomates.
Pon los tomates rellenos en un envase para hornear, agrega el queso mozarella (a tu gusto) sobre los tomates, y hornea.
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Mezcla los tomates con la albahaca y el balsámico.
En un envase mediano, coloca la lechuga y añade los crutones, el pollo y la mezcla de los tomates. Agrega el queso, los tomates, la albahaca y el balsámico, y mezcla. Agrega más queso si deseas ¡y listo! |
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Calienta una sartén y dora las chuletas por cada lado. Añade las cebollas y el aceite, y cocina mientras volteas las chuletas una vez, hasta que las cebollas estén translucientes. En un recipiente hondo, mezcla la mermelada con el ketchup, la salsa inglesa y el polvo de chili. Agrega la salsa al sartén, y cocina volteando las chuletas a menudo, hasta que estén cocidas. Sirve enseguida con las cebollas y salsa sobre las chuletas. |
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Prepara la salsa tártara: combina la mayonesa, el horseradish y el sweet relish.
Mientras, en una sartén, calienta el aceite y fríe el pescado hasta que dore. Esparce la salsa tártara en cada tortilla y luego añade la lechuga y el pescado. Enrolla la tortilla, parte en mitades y sirve. |
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Precalienta el horno a 375º F. En un recipiente hondo, adoba el lomo de cerdo con sal y pimienta mientras, en un procesador de alimentos, agrega todos los ingredientes del mojito y mezcla bien. Vierte la mezcla del mojito sobre el lomo de cerdo hasta cubrir completamente. Tapa el recipiente y deja marinar por dos a cuatro horas. En un molde profundo para hornear, coloca el lomo marinado y hornea entre 45 minutos a una hora, remojando de vez en cuando con su propio jugo. Una vez cocido el lomo, coloca el líquido de la salsa en una cacerola a fuego medio alto. Rebana el lomo y agrega la salsa del mojito. Satisfacción al paladar 100% garantizado. Busca los ingredientes en tu Supermercados más cercano ¡y buen provecho! |
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Calienta el horno a 325° F.
En una cazuela pequeña de fondo grueso, hierve el azúcar y ½ taza de agua, a fuego medio-alto, hasta que el azúcar se disuelva. Con una brocha pastelera húmeda, retira cualquier resto de azúcar que se haya quedado pegado en los lados de la cazuela. Cocina moviendo solo la cazuela de forma circular hasta que el azúcar se vuelva de un color marrón (alrededor de 10 minutos). Vierte cuidadosamente el caramelo caliente en 8 moldes de 4 onzas, y deja enfriar. En un bol grande, bate los huevos con un batidor de mano y mezcla bien. Agrega la crema de coco, la leche condensada, la leche de coco y la vainilla, y bate hasta que quede una mezcla suave. Reparte la mezcla en los moldes en partes iguales. Coloca los moldes en un recipiente para el horno, y vierte suficiente agua caliente hasta que llegue a la mitad del exterior de los moldes. Cubre con papel de aluminio y coloca el recipiente en la rejilla del medio del horno. Hornea hasta que los flanes tomen consistencia, pero con movimiento en el centro (entre 1 y 1 hora y quince minutos). Con unas tenacillas o pinzas de cocina, retira los moldes del agua con cuidado y transfiere al refrigerador para que se enfríen por completo. Cuando estén listos para servir, pasa un cuchillo de mantequilla por los bordes y vierte el flan al revés, en los platos. Puedes decorar con frambuesas y hojas de menta. |
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En una jarra pequeña, mezcla el agua de coco y el jugo de piña. Cubre la
jarra y refrigera hasta que esté listo para usar (hasta por 2 días).
Llena 4 vasos altos hasta la mitad con cubitos de hielo. Divide uniformemente la mezcla de jugo de piña en los vasos. Agrega agua mineral con gas. Adorna los vasos con tajadas de piña y hojas de menta, si deseas. |
Hola!! me gustaría que me dijeran recetas que usen papa en polvo. Gracias!!
ResponderEliminarcontesté su pregunta en otro blog, puede accesarlo en el indice, gracias por su pregunta por la preparación de las papas en polvo, además le comuniqué alternativas de presentación del plato, como los gravys, sobre las papas, como el Hollands, aunque se usan para huevos benedicto en desayunos, ect.
Eliminarusualmente las instrucciones dicen que se mezcle con agua, pero No lo haga con agua solamente, trate de hacerlo mayormente con leche, y mantequilla, algo de mayonesa y poca pimienta. Se calienta la leche, con mantequilla, se retira del fuego y se va añadiendo poco a poco el polvo (papa) y mezclando hasta lograr la consistencia que desee. Hay unas bolsitas con cantidades medidas, otras, viene una caja (como la de corn flakes de desayuno) así, que le puede agregar desde perejil picado, hasta cranberries, si desea hacer tacos, es ideal añadirle un poco de papas al relleno junto a la carne. Está de moda usar diluídos al tope, de guayaba y/o de tamarindo, tanto para ensaladas, pollos y gravy para papas. Son ligeramente cremosos, o en vinagretas. suerte!!
Tengo una información a compartir próximamente, necesito una cámara para mostrar la receta, los productos y presentación para las papas majadas. Recientemente las compré, evito cualquier posible preservativo, pero nada mejor que tenerlas en una emergencia y por lo sabrosas. En unos momentos la presentaré. Hoy sábado. idalia
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