Centollo relleno
Tiempo de preparación - 30 minutos, Y tiempo de cocción -20 minutos, Ingredientes para dos personas
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Nota: Para algunas personas nuevas preparando crustáceos, a mi entender, estos tienen una hiel que hay que identi- ficarla y extraerla. Usalmente como una tripita de un color verde.Puede pedir ayuda para identificarla. Sé que los jueyes lo tienen. Si se deja, esto alteraría con sabor amargo, la receta del plato. |
2 centollos hembras medianos
1 huevo cocido
2 cucharadas soperas de jerez
y zumo de limón
Preparación: 1- Se cuecen los centollos en abundante agua con sal marina 2 cucharadas muy colmadas por litro y se dejan enfriar. 2- se vacian los centollos se parten en cuatro trozos los cuerpos y se ponen juntos con las patas. 3- con las huevas y todo lo del interior del caparazon se mezcla con cada medio huevo cocido se le añade la cucharada de Jerez y el zumo de limón sirviendolo en el propio caparazon rodeado de las demas partes del centollo. Se sirve muy frio y esta delicioso |
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