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Selecciona todos los ingredientes secos (harina, bicarbonato, polvo para hornear y sal). Añade el azúcar. Agrega leche, huevos, manteca derretida, y mezcla bien. Añade los arándanos y deja reposar por 30 minutos. Calienta una panquequera y derrite un poquito de manteca. Echa un cucharón de la mezcla en la olla y cocina por ambos lados. Arma una torre con tres panqueques. Esparce miel por arriba, decora con frutas y espolvorea con azúcar para decorar. Tortilla de papa y cebolla |
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Procedimiento:En un sartén agrega el aceite y calienta a fuego medio. Añade las papas cortadas en rodajas de 1/2 cm y haz una pre-cocción de estas. Cuando estén transparentes y firmes, retíralas del aceite. En el mismo aceite, agrega las cebollas cortadas en tiras delgadas y cocina hasta que estén translúcidas. Bate los huevos, añade las patatas, las cebollas, la sal y la pimienta. Si es necesario, retira un poco del aceite y agrega los huevos (sin revolver), tapa y deja cocinar hasta que la tortilla esté firme. Desmolda la tortilla con cuidado y deja enfriar a temperatura ambiente. Sirve. Ensalada de col con yogurt |
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Pica el col en trozos muy pequeños y ponlos en un bowl. Añade las salchichas troceadas, el melocotón (también troceado) y los daditos de queso fresco. Con una cuchara, remueve el yogurt hasta que quede cremoso, y añádelo a la ensalada. Remueve bien y espolvorea. ¡Verás que a tu familia le encantará! |
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Llena una olla honda con agua y calienta. Una vez el agua esté
hirviendo, pon a cocinar los raviolis. Una vez esté en su punto deseado
(al dente o un poco más cocido), saca los raviolis del agua y reserva.
En un sartén bien caliente, pon a derretir la mantequilla, agrega el ajo finamente picado, la crema de leche y la leche entera. Deja conservar durante un par de minutos. Añade el limón, la sal, la pimienta y el orégano. Deja reposar durante unos minutos adicionales. Rectifica el sabor y si le hace falta un poco de sal o pimienta, añádeselo. Espolvorea un poco con queso mozzarella en cada uno de los platos y sirve. |
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Haz las alitas: En un envase, combina la harina de trigo, la sal y la pimienta. Cubre las alitas con la harina sazonada. Fríe las alitas en aceite hasta que estén doradas (10 minutos aproximadamente) y escurre en papel absorbente. Acompaña con salsa roja. Haz la salsa: En una cacerola a fuego moderado, calienta el aceite. Cocina el ajo hasta que aromatice el aceite (sin tostar el ajo). Añade la salsa de pasta, ketchup, caldo de pollo y una pizca de comino. Cocina a fuego lento durante 15 minutos. Añade salsa picante a gusto. |
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En un envase grande, mezcla el vinagre, el aceite, el orégano, el ajo, la sal y el pimiento. Añade la lechuga, el pollo, los tomates, pepinillo, la cebolla, las aceitunas y el queso feta, y mezcla bien. Utiliza pechugas de pollo deshuesadas y sin piel (sazonadas con especias y aceite de oliva) y cocínalas a la parrilla o a la sartén hasta que el pollo esté bien cocido y ya no esté rosado en el medio (entre 10 y 15 minutos). Para bajar el sodio, sustituye la cucharadita de sal por una pisca de sal y reduce las aceitunas a ¼ de taza. |
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Enciende el horno y pre-calienta a 180ºC. Derrite la mantequilla y agrega el chocolate, hasta conseguir que esté líquido. Reserva. Bate los huevos con el azúcar. Agrega la mezcla de mantequilla y chocolate, y mezcla. Añade la harina junto con las nueces troceadas (al gusto). Mezcla con una espátula. Pon la masa en un molde rectangular o cuadrado y calienta al horno durante 25 minutos, a 180º. |
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