lunes, 4 de abril de 2016

Huevos creativos en huevos endiablados, egg salad, o en sandwich


Natural Egg Dyeing Hacks + A Classic Deviled Eggs Recipe

  Classic Deviled Eggs

Ingredients:
  • 6 hard-boiled eggs
  • 1 heaping Tablespoon mayonnaise
  • 2 teaspoons yellow mustard
Directions:
  1. Gently peel cooled hard-boiled eggs. Carefully cut them in half and place the yolks in a bowl. If needed, rinse the whites gently and pat dry.
  2. As the Joy of Cooking advises regarding adding ingredients to the yolks, "Moisten them pleasantly" (I love that!) with the mustard and mayo. Mix until smooth.
  3. Fill the empty egg whites with the pleasantly moistened yolk mixture. 
Anotaciones de idalia rodriguez -
Para esta apariencia bonita, tenga a mano una manga de las que traen los supermercados o improvise una con una bolsa ziplock,cualquier marca, y ponga en el extremo una boquilla (las trae usualmente los kits de supermercado) costo como 1.99, sugiero tenga una comprada más grande como las que vende Casa Antonio,en la Avenida Roosevelt,Puerto Nuevo, al lado de La Ceiba. Porque esa le será útil para las papas majadas,  también. Si no tiene esta boquilla de manga, puede usar el cucharón de servir mantecados mediano, que es el que uso para papas usualmente.
Variante de los huevos endiablados -- A esto,como toque final (y decorativo) le polvorea Paprika, que es pimienta roja, usualmente para mariscos, o pimienta regular, o perejil.  Puede ponerlos en BROIL en el horno por unos minutos cortos para que se ponga crujiente el tope, sobretodo si le ha puesto algo de queso. Yo le pondría Panko, un poquito, ya que Panko es pan triturado y tostadito con especias como perejil ya sasonado, para un toque crujiente, y no lo tendría que poner en el hornito en grill.
Cortesía de  
 A Classic Deviled Eggs Recipe
by Maria Luci, de Rodale's

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario