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Primero, adoba las chuletas con sal y pásalas por harina de trigo.
En una sartén caliente con aceite de oliva , fríe las chuletas hasta que logren la cocción que deseas. Cuando eso ocurra, sácalas de la sartén y colócalas en una cacerola. Añade una cucharada de ajo molido a la sartén donde freíste las chuletas, y deja calentar. Luego, vierte el ajo sobre las chuletas. Haz lo mismo con el aceite de la sartén donde freíste las chuletas y el ajo. Pon la cacerola al fuego y añade tomate, setas (debidamente lavadas y cortadas), la hoja de laurel y el vino blanco, y deja reducir unos minutos para que se evapore el alcohol. Añade agua y deja cocinar por 10 minutos. Rectifica la sal, de ser necesario. Sirve las chuletas en salsa y acompaña con arroz, tostones, papitas fritas o lo que desees. ¡Buen provecho! |
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Procedimiento:
Comienza pelando las papas y cortándolas como prefieras.
En un recipiente grande coloca la cucharadita de sal con la cucharadita de pimienta molida, el chile molido y el curry en polvo, y mezcla hasta que los ingredientes se combinen bien. Añade las papas, el aceite de oliva y sigue mezclando. Cuando las papas estén completamente sazonadas y bañadas en curry, pimienta y sal ECONO, colócalas en una bandeja para hornear (previamente engrasada), y deja cocinar por 20 minutos. Retira las papas del horno cuando notes que estén crujientes. |
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Procedimiento:
Comienza preparando la salsa de tamarindo:
Saca las pulpas de las vainas del tamarindo, ponlas (sin semillas) en una cacerola y déjalas unos cuantos minutos remojando en agua, a temperatura ambiente. Calienta a fuego medio la cacerola con las pulpas de los tamarindos mientras vas removiendo hasta deshacerlas (las pulpas). Añade azúcar morena y un poco de vinagre, y sigue removiendo con la cuchara. Ahora ¡a preparar los camarones!: Lava bien los camarones y deja las colas remojando en agua con sal por un par de horas. Corta las cebollitas en trozos de 3 centímetros de largo aproximadamente. Corta el ají, y con las cucharadas de ajo molido , llévalas a calentar a una sartén a fuego medio alto. Agrega los camarones y fríe por 2 minutos. Añade el azúcar morena y la salsa de tamarindo. Rectifica la sazón con sal y pimienta, de ser necesario. Si la salsa queda muy espesa utiliza el caldo de pollo. Sirve con arroz, con tostones, mofongo ¡o lo que desees! |
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Procedimiento:
Lava muy bien las fresas, córtalas en pequeños trozos y llévalas a la licuadora. Añade jengibre y azúcar morena Licúa.
Vierte la mezcla al jugo de china y sirve con hielo. Te quedará rico, rico, rico. |
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Procedimiento:
Mezcla todos los ingredientes del adobo en un procesador de alimentos o licuadora. Licúa.
Una vez obtengas la mezcla, viértela sobre la carne y frótala bien sobre la superficie. Deja marinar el filete de carne por varias horas en el refrigerador. Si lo dejas toda la noche ¡mucho mejor! Prepara las papas: rocíalas con un poco de aceite y cúbrelas con la mezcla de la salsa que preparaste para marinar la carne. Rocía la rejilla del asador con aceite vegetal. Pon la carne y las papas en la parrilla y ásalas a 6 pulgadas lejos del fuego. Cocina por media hora o hasta que los filetes estén medio crudos (150º F), y las papas queden bien cocidas. Corta la carne en rebanadas delgadas y sirve con las papas. |
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Procedimieto
Comienza colocando el contenido de la caja de gelatina de melocotón en
el envase de la licuadora. Agrega el melocotón con su jugo y licúa.
Pasa la mezcla realizada en tu licuadora a una cacerola a fuego medio alto, y revuelve hasta que la mezcla esté caliente pero no hierva. Retira y deja enfriar. Ahora, bate la crema de leche hasta espesar, agrégala a la preparación anterior y mezcla hasta que se integren bien. Distribuye la mezcla en copas y llévalas al refrigerador por un mínimo de 4 horas. Decora a tu gusto, sirve y disfruta. (Yo le añadiria una onza de estos licores propios para postres, quantro, algo asi) |
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Procedimiento:
Comienza calentando un chorrito de aceite de oliva en una sartén.
Mientras el aceite calienta, pica la cebolla y llévala a la sartén hasta
que se dore. Añade una cucharada de ajo molido .
Ahora, es el momento de desmenuzar el pescado con tus manos. Añade la cebolla con el ajo molido al pescado, y sazona con sal y perejil. A continuación, bate los huevos y agrégalos la mezcla de la cebolla con el ajo molido y el pescado. Añade el pan (rallado). Agarra una parte de la mezcla y comienza a darle forma con tus manos hasta crear una albóndiga. Cuando tengas tus albóndigas de pescado listas, pásalas por harina de trigo para que mantengan su consistencia mientras las vas friendo. Ahora ¡a freír las albóndigas!: Vierte abundante aceite de oliva en una sartén y, cuando esté bien caliente, echa, una a una, las albóndigas y fríelas hasta que doren por todos lados. Saca las albóndigas y ponlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. sirve y ¡buen provecho! |
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