Magic Tip, 7 S T - punta de Ateco (ateco es una marca, conocida para identificar las puntas de repostería) pero esta marca lee Magic Tip, son por enumeraciones y esta es 7 S T. Esta punta le dará a la papa la forma de una barquilla de mantecado. Es una forma atractiva que puedes realizar con un servidor redondo también, pero de esta forma puedes meterla en el horno tostadora pequeño en BROIL unos minutos, y quedan crispy las partes de arriba de la barquilla.
La Manga - es plástica, vienen de tela, y de un plástico más desechable. En una emergencia que no tengas una, puedes improvisarla. Lo importante es que la punta que va dentro de la manga no se salga mucho, apenas las perforaciones, porque al empujar la papa hacia fuera, la manga aguante la punta sin se que se salga.
Tienes la oportunidad de comprar los gravies (gravy) para ya sea la papa presentada en bolita o en forma de barquilla, que se los pones por arriba, de la papa. Mejor cuando es redonda, le haces una perforación suave con la cuchara y le pones el gravy (los instantaneos, las intrucciones detras,sencillas)
Las papas en polvo o instantáneas, vienen en dos presentaciones. Una es en flakes, esto es, en hojuelas, parecidos a la avena pero más transparente, me gusta esa consistencia. Y la otra en polvo.
Esta que presento en la foto de IDAHOAN, (dice sabor como hecha en casa en minutos) es rica. Usualmente cuando dicen dos tazas de agua, usted le pone leche, o alterna, una de leche y una de agua. A menos que no pueda consumir leche. Viene una variedad de leche como la de soya y /o almendras (hasta de coco, y de leche de arroz). Esta que le presento Idahoan, vienen también en una cajita con diferentes sabores, le han añadido perejil, o la papa roja sus cascaritas, y así hasta 5 variedades. Esta es con sabor a mantequilla, toda la caja. Me gusta el sabor de la mayonesa, por eso, aunque no lo especifica, le añado al terminar un poco de mayonesa. Si la papa va a estar fuera por un tiempo NO añada mayonesa. O la sirve aparte en el momento de los comensales servirse.
Las instrucciones leen
- 2 tazas de agua en una cacerola ,caliente el agua hasta hervir.
- remueva el agua hirviendo del fuego e inmediatamente agregue esta bolsa de papa en polvo removiendola según la echa.
- Mezcle usando un tenedor para humedecer todas las papas y espere 1 minuto.
- Mueva bien y sirva.
Las papas majadas son ideales para los tacos de masa suave (como burritos) Los prepara la compañia Church en el desayuno con pollo empanado (Tenderloins) y en otros lugares con pollo desmenuzado.
TIP (Las hojuelas las puede guardar en la nevera, no así los panqueques, porque luego no les crecen, no suben, entonces tendrá que calentar la leche o el agua para que la levadure produzca que suban y no se queden pegados como tortillas.)
Ya no uso el microhondas, pero si usted lo utiliza, las instrucciones son la misma medida de
- 2 tazas, hiervalas en hi, unos 4 a 5 minutos. (creo que es mucho tiempo, las otras papas dicen 2 a 2 1/2 minutos )
- Remueva sabiendo que estara muy caliente,
- añadale las papas poco a poco mientras mueve con un tenedor y espere un minuto.
Estas pueden ser como PAPRICA, que es pimienta roja (se usa mucho para el pescado,o mariscos.
Ya que estas papas tienden a tener un sabor ligeramente dulce. Puede añadirle ajo en polvo, o perejil en hojuelas, también, albahaca. Ect. Puede intentar las especias indúes como Masala que tiene una combinación de genjibre y canela, con un poquito, se adereza todo un plato.
Las otras papas en hojuelas (flakes en inglés) no vienen pre medidas. Para dos servicios,
- 2/3 de agua ,
- 1 cucharada de mantequilla o margarina,
- sal 1/8 opcional,
- 1/4 leche, y
- 2/3 de una taza de los flakes u hojuelas.
Servicios minutos en microhondas
2 2 a 2 1/2
4 3 a 3 1/2
6 4 1/2 a 5 minutos
Advertencia - que el envase puede estar caliente, use el criterio de calor por ser diferentes hornos.
Si alguna vez preparó papas enteras y las guardó, para calentarlas luego, ya no puede preparar cualquier plato con ellas porque crea una consistencia como gomosa. Incómoda. Así, que la receta que prepararía sería cortarla en trozos y puede preparar papas gratinadas (vea la receta en este blog). o sofreirlas para dorarlas ligeramente en sartén, en mantequilla echandole alguna especia.
Disfrute las papas majadas. Puede servirlas sobre hojas de lechuga en un plato separado. Y añádale hasta uvas cortadas en mitades!!
by idaliarodrz,blog
Si cocinó papas el día anterior, le sobraron hervidas, pruebe la receta de
Papas gratinadas
INGREDIENTES:
·
1 lb. de papas (peladas y cortadas en láminas finas)
·
1 1/2 taza de leche
·
2 cucharadas de mantequilla
·
1 taza de queso rallado (cheddar o parmesano)
·
Sal y pimienta (al gusto)
En una
olla, calienta la leche. Agrega las papas dentro de la misma para calentar.
Engrasa un molde profundo para hornear y precalienta el horno a 375 grados.
Comienza a crear capas de papas y queso en la bandeja. Agrega un poco de leche
entre capa y capa. Sazona con sal y pimienta, termina con queso y hornea por
aproximadamente 25 minutos.
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